注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

米米的博客

非常感谢加入!不断更新中!!!文章内容均为网站转贴!感谢您的留言!

 
 
 

日志

 
 

女子闹市搭帐篷征婚 称没房没车无所谓(图)_网易新闻中心  

2010-10-31 13:00:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女子闹市搭帐篷征婚 称没房没车无所谓(图)

核心提示:近日,一位自称80后90后代言人的美女在青白江凤凰湖边支起一顶帐篷,打出征婚招牌。游人路过都目瞪口呆,有位大妈当场发问PK美女:为什么要这样搞?美女回答:我要证明自己这一代不是只向钱看

女子闹市搭帐篷征婚 称没房没车无所谓(图)_网易新闻中心 - 米米 - 米米的博客

女子闹市搭帐篷征婚 称没房没车无所谓(图)_网易新闻中心 - 米米 - 米米的博客

四川新闻网-成都商报10月31日报道  “我要嫁给帐篷男,无房无车无所谓。”近日,一位自称80后90后代言人的美女在青白江凤凰湖边支起一顶帐篷,打出征婚招牌。游人路过都目瞪口呆,有位大妈当场发问PK美女:为什么要这样搞?美女回答:我要证明自己这一代不是只向钱看,“非诚勿扰”……

美女搭帐篷征婚:男子应征 众人围观

征婚美女的帐篷位置极佳,正处在凤凰湖森林雾峡景点,周围菊花怒放,来往行人不时停下拍照。而经过这顶帐篷往前过桥就是大型酒楼,行人众多。美女的帐篷外挂着两个牌子,其中一个写着“我要嫁给帐篷男”,另一个则写着“无房无车无所谓”。帐篷前还放了两把折叠椅、一张折叠桌,留有彩色水笔和便笺。

昨天中午12点,阳光灿烂,帐篷拉链一声轻响后,征婚美女走出帐篷,她身高超过1米7,棕色长发、鹅蛋脸型,身着一件淡灰色带花V领超短裙,脚蹬蓝色高跟鞋,面带微笑,随意摆出姿势任观众拍照。“前一天穿的是桃花色睡衣。今天她换了身衣服又来了。”附近一位保洁员说。原来,这位美女前天下午就开始在这里征婚了。

中午1点10分,一位黑衣男子出现在帐篷前,要求和美女交流。美女随即答应,要求进帐篷继续聊天,两人进去后把帐篷关了个严丝合缝。周围的观众一个个好奇地伸长脖子往里看。10分钟后,帐篷外有大叔喊了句“女孩挺漂亮,出来照一张”,美女这才拉开门出来,继续摆POSE。

男子在和美女交谈时笑声不断,并要求和美女一起散步。据了解,之前一天有位戴眼镜的男士应征,赢得全场掌声。

“你这是干啥子嘛?”昨天中午,一位50多岁的大妈对美女的这种行为有些不解。

“为什么不可以这样?”美女反问。

大妈打扮时髦,言辞犀利,她说你穿的衣服看起来一点都不便宜,“无房无车的男人怎么买得起?”美女则回答,自己不在乎金钱,就是要用行动告诉大家,谁说80后90后都是一切向钱看,“我不缺钱,缺的是真爱!”大妈又问“什么是真爱”,怎么看事业未成的男人,美女说当然不可能一下就爱上对方,也要长期互相沟通。 至于为什么要在菊花节上征婚?美女回答,要替80后90后申冤,要找真爱。“现在结婚,没有十几万怎么行啊。”另外一位大妈也摇头说。

昨天,成都商报记者再三追问美女姓名、年龄、职业,都没有得到正面回应。“我就叫美女。小名叫美女,大名叫真的是美女!”美女说。但有网友称其名叫“王琪菲”,还宣称“不信去人肉(搜索)”。至于年龄,现场有群众曾听她自我介绍是大学刚毕业。

对于美女的行为,昨天现场观众分成了两派,年轻人觉得无所谓,中老年人中则支持者很少。“漂亮是漂亮,要真的和我儿子耍朋友,我还是不能接受。”一位大伯说,自己儿子有房有车,但找女朋友还是要找个“踏踏实实的”。

而在前两天晚上,成都全搜索龙门镇、某网论坛等也出现了介绍该美女征婚的帖子,众网友议论纷纷,有的说是典型的炒作;有的则表态无房无钱男求交往,不介意上门落户;还有网友留言:浮云,什么都是浮云……

(本文来源:四川新闻网-成都商报 )

商讯推广

跟贴读取中...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明网易同意其观点或证实其描述。

复制成功,按CTRL+V发送给好友、论坛或博客。 浏览器限制,请复制链接和标题给好友、论坛或博客。

网易新闻48小时评论排行

新闻24小时点击排行榜




引文来源  女子闹市搭帐篷征婚 称没房没车无所谓(图)_网易新闻中心
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017