注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

米米的博客

非常感谢加入!不断更新中!!!文章内容均为网站转贴!感谢您的留言!

 
 
 

日志

 
 

印尼地震海啸已致113人死数百人失踪_网易新闻中心  

2010-10-27 10:11:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

印尼地震海啸已致113人死数百人失踪

核心提示:印度尼西亚苏门答腊岛日前发生地震并引发海啸,迄今已经造成了至少113人死亡,另有数百人下落不明。失踪人数初步估计在150人至500人之间。

印尼地震海啸已致113人死数百人失踪_网易新闻中心 - 米米 - 米米的博客
当地居民向地势较高地区撤离

印尼地震海啸已致113人死数百人失踪_网易新闻中心 - 米米 - 米米的博客
灾害发生地

据美联社10月26日消息,印度尼西亚苏门答腊岛日前发生地震并引发海啸,迄今已经造成了至少113人死亡,另有数百人下落不明。

报道称,印尼西苏门答腊省明打威群岛附近海域25日晚发生里氏7.7级地震并引发海啸,目前海啸所带来的人员伤亡和财产损失报告仍在“稳步”增加。印尼卫生部危机中心负责人26日表示,迄今已经发现113具尸体,失踪人数初步估计在150人至500人之间。

这名官员还说道:“为了以防万一,我们已经准备了200个裹尸袋。”

(本文来源:环球时报-环球网。 更多精彩,请登录环球网 作者:仲伟东)

商讯推广

跟贴读取中...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明网易同意其观点或证实其描述。

复制成功,按CTRL+V发送给好友、论坛或博客。 浏览器限制,请复制链接和标题给好友、论坛或博客。




引文来源  印尼地震海啸已致113人死数百人失踪_网易新闻中心
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017