注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

米米的博客

非常感谢加入!不断更新中!!!文章内容均为网站转贴!感谢您的留言!

 
 
 

日志

 
 

郑州多人遭抛荒后房屋被拆 现窝棚度日_网易新闻  

2010-10-26 11:59:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

郑州多人遭抛荒后房屋被拆 现窝棚度日

2010-10-26 08:27

2010年6月至7月,郑州多人因拆迁问题被强行扔在荒郊泥沟,返家后房屋被拆。受害者中的贾灵敏夫妇目前在废墟上搭建窝棚度日。对于被打和抛荒一事,官方事后表态为临时工所为,事后才得知情况。IC供图 谢绝转载[详细]

郑州多人遭抛荒后房屋被拆 现窝棚度日_网易新闻 - 米米 - 米米的博客

10月25日,被扔到樱桃沟的贾灵敏回到家发现家已成为废墟,随即在废墟上打起一个小窝棚,自己吃住在这里。2010年6月至7月,郑州发生数起多人被强行扔在荒郊泥沟后返家后房屋被拆事件。受害者中的贾灵敏夫妇目前在废墟上搭建窝棚度日。对于被打和抛荒一事,官方事后表态为临时工所为,事后才得知情况。

10月25日,被扔到樱桃沟的贾灵敏回到家发现家已成为废墟,随即在废墟上打起一个小窝棚,自己吃住在这里。2010年6月至7月,郑州发生数起多人被强行扔在荒郊泥沟后返家后房屋被拆事件。受害者中的贾灵敏夫妇目前在废墟上搭建窝棚度日。对于被打和抛荒一事,官方事后表态为临时工所为,事后才得知情况。

http://img4.cache.netease.com/photo/0001/2010-10-26/900x600_6JTJACCP00AP0001.jpg http://img3.cache.netease.com/photo/0001/2010-10-26/t_6JTJACCP00AP0001.jpg

10月25日,贾灵敏在废墟上打起一个小窝棚,自己吃住在这里。6月22日下午4时,家住齐礼阎的贾灵敏被一群人强行塞到车上,被带到樱桃沟附近郭家咀村的一个名叫“满仓家园”的农家乐,随后又有多起类似事件发生。

http://img3.cache.netease.com/photo/0001/2010-10-26/900x600_6JTJAAES00AP0001.jpg http://img4.cache.netease.com/photo/0001/2010-10-26/t_6JTJAAES00AP0001.jpg

10月25日,被扔的曹合法指着这辆淮河路办事处的公车说,就是这辆车强拉到樱桃沟的,车上还有他当时挣扎时的痕迹。曹合法说,被扔到沟里之后他顺手抓起一块石头,砸在车厢的左后部。“那时正下雨,浑身都湿透了,不知道被扔到什么地方。”曹的妻子彭灵枝说,她的脚受伤肿了不能走路,曹合法背着她,想找个电话报警。不到10分钟,他们出现在一家小卖铺门前时,他们没穿鞋,满身都是泥,头发蓬乱,彭灵枝的嘴角还流着血。

http://img3.cache.netease.com/photo/0001/2010-10-26/900x600_6JTJAE8B00AP0001.jpg http://img3.cache.netease.com/photo/0001/2010-10-26/t_6JTJAE8B00AP0001.jpg

10月25日,贾灵敏怀疑这辆车是绑架自己的车。曾经手此案的刑侦六中队一名范姓警官说,范警官证实,通过曹合法提供的车牌号,他调查了一下,该车属于淮河路办事处。范警官随即赶到淮河路办事处,“没见到曹合法口中说的那个司机,而办事处杨主任的电话也没人接”。目前,此案正由嵩山路派出所进一步处理。

http://img4.cache.netease.com/photo/0001/2010-10-26/900x600_6JTJALG100AP0001.jpg http://img3.cache.netease.com/photo/0001/2010-10-26/t_6JTJALG100AP0001.jpg

10月25日,贾灵敏到淮河路办事处经济发展办公室,指着一名工作人员说她就是当时在樱桃沟非法禁锢自己的人。樱桃沟“满仓家园”一名李姓工作人员承认,那时候,因为拆迁,被送来的人“可不少”。

http://img3.cache.netease.com/photo/0001/2010-10-26/900x600_6JTJAHT700AP0001.jpg http://img3.cache.netease.com/photo/0001/2010-10-26/t_6JTJAHT700AP0001.jpg

10月25日,郑州淮河路办事处经济发展办公室,贾灵敏指着一名工作人员说她就是当时在樱桃沟非法禁锢自己的人。

http://img4.cache.netease.com/photo/0001/2010-10-26/900x600_6JTJAJN000AP0001.jpg http://img3.cache.netease.com/photo/0001/2010-10-26/t_6JTJAJN000AP0001.jpg

跟贴读取中...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明网易同意其观点或证实其描述。

复制成功,按CTRL+V发送给好友、论坛或博客。 浏览器限制,请复制链接和标题给好友、论坛或博客。




引文来源  郑州多人遭抛荒后房屋被拆 现窝棚度日_网易新闻
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017