注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

米米的博客

非常感谢加入!不断更新中!!!文章内容均为网站转贴!感谢您的留言!

 
 
 

日志

 
 

《非诚勿扰》嘉宾薛璐不雅照曝光 曾任职模特‎_网易娱乐  

2010-10-26 12:01:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《非诚勿扰》嘉宾薛璐不雅照曝光 曾任职模特?

据新加坡媒体报道,继《非诚勿扰》嘉宾马伊诺、闫凤娇的不雅裸照被疯传后,另一名嘉宾薛璐的不雅照片也在网上曝光,而且与马、闫的照片一样是三点尽露。

《非诚勿扰》嘉宾薛璐不雅照曝光 曾任职模特8206;_网易娱乐 - 米米 - 米米的博客
薛璐不雅照网上曝光。(资料图)

网易娱乐10月26日报道 据新加坡媒体报道,江苏卫视制作的婚恋交友节目《非诚勿扰》,沉寂一段时间后,近日再在网上引起热议。

继嘉宾马伊诺、闫凤娇的不雅裸照被疯传后,另一名嘉宾薛璐的不雅照片也在网上曝光,而且与马、闫的照片一样是三点尽露。

薛璐的不雅照片首先出现在某论坛,照片可见她一丝不挂躺在床上,三点一览无遗,网站管理员在数分钟后将照片删除,但在各个论坛却出现薛璐的“全套”裸照,吸引不少网民搜索下载。

上海出生19岁的薛璐,任职模特儿,在《非诚勿扰》亮相后,一度被网民称为最红的嘉宾,在一次节目中,主持人问她能否与另一半同甘共苦时,她却以“夫妻本是同林鸟、大难临头各自飞”回应,引发网民争议。网民质疑,是否上《非诚勿扰》的女嘉宾,都曾拍不雅照。

(本文来源:网易娱乐 )

商讯推广

2010-10-26 09:47:15 发表
强烈建议非诚改版为艳照秀,同意的顶!!!
2010-10-26 09:38:39 发表
看清了谁才是真正的俗,哪个电视台才是真正地要受到抵制!湖南卫视比江苏卫视好多了,别人至少没搞艳照门,而这个江苏卫视每过一段时间就狂发艳照!
2010-10-26 09:32:39 发表
问我为啥狂? “我爸是李刚”! 李刚是啥鸟? 公安副局长! 流氓窝的头, 土匪副局长。 养个不肖子, 人间充虎狼。 有谁如碰上, 定叫你命丧。 醉酒又驾车, 校园里乱闯。 可怜花季女, 一死一重伤。 畜生撞了人, 还象无事样。 不慌又不忙, 继续往前闯。 众人看不下, 门口堵虎狼。 只见那畜生, 慢摇玻璃窗。 探出半个头, 两眼放绿光。 满身喷酒气, 对着众人嚷: “你想怎么样? 我爸是李刚。 家有房五套, 还有亿万款”。 众人闻此言, 吓得退两旁。 两腿直打颤, 脸色象猪肝。 小孩哇哇哭, 尿了两裤挡。 校长闻此言, 心里直发慌。 原来是侄儿, 局长的儿郎。 当年当校长, 就是他爸帮。 如今他有事, 我要尽力扛。 忙开校董会, 谁也别声张。 如谁不听话, 叫你先下岗。 学生不敢言, 证人口不张。 可恨中央台, 不把正义张。 不访受害者, 反去帮虎狼。 可怜受害人, 只能暗悲伤。 法律已无望, 只能求上苍。 老天若有眼, 劈死众贪官
2010-10-26 09:29:40 发表
居然穿平底鞋会被说成轮滑鞋?
2010-10-26 09:19:35 发表
强烈建议非诚改版为艳照秀,同意的顶!!!
2010-10-26 09:16:47 发表
受不了,这就叫露啊,鸡者没看过一本道和东京热吧~~~~~~~~~
2010-10-26 09:14:54 发表

白发苍苍的美国老兵领着他的孙子走到板门店,他自豪的对他孙子说,看看,你爷爷当年流血流汗,还失去了好几个战友,就是为了南面的老百姓不用过那边的日子。
白发苍苍的中国老干部领着他的孙子也走到了板门店,他孙子问他,爷爷你当年流血流汗图的什么?他爷爷抽了他孙子一巴掌,没有你爷爷我当年流血流汗,你爸爸能是李刚吗?

没有美国的围堵,北边能这么穷??

2楼说的是美国北部穷??

2010-10-26 09:11:54 发表
飞机场
2010-10-26 09:10:55 发表
平了点,但很骚,可以一草
2010-10-26 09:06:05 发表
看飞尘雾绕的人,到底但是一帮什么杨的人呢??我知道,如果是女的,肯定都是一帮想走竭尽的人,如果是男的,如果你没有那个财,还是不要看的好,男的再上面感觉都像猴子!!!再看看,我们约会吧,人家才是正儿八经的相亲!

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明网易同意其观点或证实其描述。

复制成功,按CTRL+V发送给好友、论坛或博客。 浏览器限制,请复制链接和标题给好友、论坛或博客。




引文来源  《非诚勿扰》嘉宾薛璐不雅照曝光 曾任职模特?_网易娱乐
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017