注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

米米的博客

非常感谢加入!不断更新中!!!文章内容均为网站转贴!感谢您的留言!

 
 
 

日志

 
 

台公路坍方发现5具遗体 20名大陆游客仍无消息_新闻_腾讯网  

2010-10-25 18:22:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

台公路坍方发现5具遗体 20名大陆游客仍无消息

台公路坍方发现5具遗体 20名大陆游客仍无消息_新闻_腾讯网 - 米米 - 米米的博客

因台风“鲇鱼”(梅姬)及其带来的豪雨造成崩塌困在苏花公路上的大陆游客,至今仍有20人失踪。24日记者几经周折进至塌方最严重的114.5公里处。图为仍陷在该处,但游客已得以逃脱的旅游车。中新社记者 陈立宇 摄

台公路坍方发现5具遗体 20名大陆游客仍无消息_新闻_腾讯网 - 米米 - 米米的博客

截至10月24日晚,台湾苏花公路失踪人员搜索已过了“黄金72小时”,已判定失踪的28人(其中包括20名大陆观光客及领队人员)依然杳无音讯。有关救援人员正在加紧重点区域的搜索。图为当天下午苏花公路114.5公里处塌方现场。

中新网10月25日电 综合台湾媒体报道,台湾苏花公路坍方事故,目前还有25人下落不明。经过全力搜索,救难人员今日下午2点多再次发现一具遗体。这是本次坍方事故后发现的第五具罹难者遗体,目前尚无大陆游客伤亡的消息。

据台湾TVBS电视台报道,25日下午2点多,在苏花公路112.8公里坍方处,救难人员在靠近沙滩的地方发现一具露出背部的遗体,经过挖掘,发现遗体残缺不全,仅只有左手、左脚跟躯干,其它部位已经分离,无法断定和上午所发现的手臂、大腿有无关联。

报道说,发现该遗体的地点,就在弘泰旅行社游览车的下方,不过暂时还无法确定,该遗体是否就是弘泰旅行社失联的两名成员。

该遗体在挖出之后被直接送上直升机,送往宜兰运动公园,再转往殡仪馆提供家属指认,以厘清罹难者身份。

稍早前,救难人员已先后发现四具罹难者遗体。

24日上午9时5分,搜救人员在苏花公路112.8公里处边坡发现一具女性遗体,经家属指认,确认死者为花莲毕士大教养院特教老师刘芸均。

25日,台湾“中广新闻”发布消息说,台湾“海巡署”舰艇已经在苏花公路114.5k的海面找到两具遗体。

台湾今日新闻网的消息称,25日上午,搜救人员苏花公路112公里处边坡处也发现一具男性遗体,初步分析疑似宏泰游览车台湾籍司机蔡智明,但确定身份需进一步鉴识。

台“观光局”24日表示,因苏花公路坍方影响行程的249名大陆旅客(不含失联旅客)中,除20人尚未寻获外,其余人员均已脱困,其中164人已离开台湾返回大陆,另外85名游客将推迟离台以继续走完行程。

据悉,本次坍方事故还有2车25人失踪,分别是创意旅行社车号932-DD游览车,车上有广东团19名陆客与台籍导游曾庆华、司机郭铭麟共21人,以及弘泰旅行社游览车上的司机蔡智明、大陆领队田园(女)2人。

相关阅读:

· 2010.10.25
· 2010.10.25
· 2010.10.25
·台湾百人垂降塌方公路 继续搜寻大陆游客 2010.10.25
·视频:失踪大陆游客家属最快今日赴台 2010.10.25
· 2010.10.25
· 2010.10.25
· 2010.10.25
[责任编辑:weizhibai]



引文来源  台公路坍方发现5具遗体 20名大陆游客仍无消息_新闻_腾讯网
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017