注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

米米的博客

非常感谢加入!不断更新中!!!文章内容均为网站转贴!感谢您的留言!

 
 
 

日志

 
 

网帖称河北大学车祸肇事者父子有多套房产_网易新闻中心  

2010-10-24 17:38:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网帖称河北大学车祸肇事者父子有多套房产

核心提示:河北大学车祸案引发连锁反应,肇事者之父李刚日前被曝有5套房产。河北大学党委书记、校长王洪瑞也曝出专著和论文抄袭事件。

山东商报10月24日报道 河北大学校园车祸事件肇事者及其父亲22日亮相中央电视台新闻频道,向车祸受害者及其家属道歉。对于李刚父子的道歉,陈晓凤的哥哥认为,这更像是逢场作秀,没有实质作用,也不可能给受害者家属任何安慰。“谁都不会说自己是个坏人,这种道歉我不能接受。”

面向镜头

李刚鞠躬半分钟

22日央视新闻频道午间新闻播出了李家父子道歉的场面,在约一分钟的节目中,羁押在保定市看守所的李启铭面对镜头痛哭流涕,称“我对不起受害者”,“非常后悔”,“真的非常自责”。

相比之下,李刚的道歉镜头较长,有近4分钟时间,“孩子出了这样的事情,给对方造成了这么大的痛苦,我非常痛心”,节目中李刚掩面流泪,不时摇头,显得非常痛心。他表示,“这些天我也是吃不下睡不着,作为李启铭的父亲,作为他的家长,我代表我全家、也替孩子向受害者及其家属表示深深的歉意”,随后他站起身,鞠了约半分钟的躬。表示将不会袒护儿子,积极配合救治伤者。

被羁押在看守所的李启铭在接受采访时也表现出悔意,他痛哭流涕地说:“我给他们带来了很大的痛苦,我真的非常自责,对被害者家属致以万分的歉意。”

受害者家属:

“这更像是逢场作秀”

记者22日晚联系到受害者陈晓凤的哥哥,据他说,他22日下午已经看到相关视频,由于他父母这两日未接触网络,所以没有看到央视这段新闻。

对于李刚父子的道歉,陈晓凤的哥哥认为,这更像是逢场作秀,没有实质作用,也不可能给受害者家属任何安慰。“谁都不会说自己是个坏人,这种道歉我不能接受。”

同时,陈晓凤的哥哥认为央视仅仅采访了肇事者及其家属而未采访受害者家属显得不公平,“在现在这种社会舆论下,他们接受采访更像是要获得社会同情。”

陈晓凤的哥哥表示,他希望肇事者能得到公正的审判,“妹妹已经不在了,这才能让她安息。”

据他透露,陈母受噩耗刺激,突发高血压和心脏病已入院两日,他希望自己的家庭也能得到应有的赔偿。

车祸效应席卷

李刚及河北大学校长

过去几天,围绕“我爸是李刚”、校方“禁口令”,网络上一片质疑之声,最新被卷入的则是李刚本人及河北大学校长王洪瑞。

有网帖表示,在保定市,李刚名下有2套房产,李启铭名下有3套房产。网帖明确指出了5套房产所在位置:第一套是南市区地中海别墅3栋D 01,系一套4室2厅豪宅;第二套位于南市区“钻石嘉园”;第三套位于阳光北大街“格林漫都”;第四套为商铺,位于保定市高新区银杏路357号,面积为80平方米;第五套为保定市朝阳路59号中银大厦8层,为一套三房两厅的商住楼。

意外卷入的还有河北大学党委书记、校长王洪瑞。22日下午,方舟子在微博上称,“新语丝网站在今年3月份连续发文揭露王校长的两本著作和博士论文均为抄袭之作,王校长曾来函要求删除这些揭露文章,但是未提供任何资料证明自己的清白,所以我们没有照办。”记者调查发现,“抄袭门”事件曝光至今,王洪瑞并没有向社会和公众做出任何公开和正面的解释与答复。

“过去说拔出萝卜带着泥,现在是拔出萝卜带出屎。”有网民这样形容河北大学校园车祸事件所引发的连锁反应。

(本文来源:山东商报 )

商讯推广

跟贴读取中...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明网易同意其观点或证实其描述。

复制成功,按CTRL+V发送给好友、论坛或博客。 浏览器限制,请复制链接和标题给好友、论坛或博客。




引文来源  网帖称河北大学车祸肇事者父子有多套房产_网易新闻中心
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017