注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

米米的博客

非常感谢加入!不断更新中!!!文章内容均为网站转贴!感谢您的留言!

 
 
 

日志

 
 

加拿大王牌军官涉嫌奸杀女下属(图)_网易新闻中心  

2010-10-20 11:55:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

加拿大王牌军官涉嫌奸杀女下属(图)

核心提示:当地时间18日,在加拿大安大略省的一家法庭上,加拿大最大空军基地特伦顿军事基地前指挥官、加拿大王牌飞行员拉塞尔·威廉斯上校当庭承认谋杀两名女子。检方称,他还涉嫌强奸、入室盗窃等罪行,所有指控可能令他面临终身监禁。

加拿大王牌军官涉嫌奸杀女下属(图)_网易新闻中心 - 米米 - 米米的博客

拉塞尔·威廉斯

新京报10月20日报道 当地时间18日,在加拿大安大略省的一家法庭上,加拿大最大空军基地特伦顿军事基地前指挥官、加拿大王牌飞行员拉塞尔·威廉斯上校当庭承认谋杀两名女子。检方称,他还涉嫌强奸、入室盗窃等罪行,所有指控可能令他面临终身监禁。

身为最大空军基地指挥官

现年47岁的威廉斯为加军队服役23年,曾为英女王伊丽莎白二世、加拿大总理等政要担任飞行员,堪称王牌军官。直到今年2月被捕前,他还是加最大空军基地的指挥官。

今年1月,多家加拿大媒体刊登了他和加拿大国防部长共同检阅空军的照片。但令人难以置信的是,就在这张照片拍摄一个星期前,威廉斯杀害了一名27岁女子杰茜卡·劳埃德。去年11月,他杀害了自己的女下属、38岁的玛丽·科莫。两名受害者均因窒息死亡,死前都遭到性侵犯。

用录像机记录杀人过程

今年2月,警方在道路检查时发现威廉斯的汽车胎痕与劳埃德凶杀案中涉案车辆吻合,3天后将他逮捕。调查发现,人前身为王牌军官的威廉斯,背后有着不可告人的秘密。

威廉斯涉嫌自2007年起先后非法闯入47所房屋82次,其中一所房屋被闯9次。他不仅盗窃女性内衣裤,还喜欢穿上这些女性内衣自拍,并在她们的电脑上留下威胁言论。而这些都无法满足威廉斯的病态欲望,他在去年9月入室强奸了两名女性。威廉斯在侵犯并杀害下属科莫时,还用录像机记录下了整个过程。

当天在法庭上,身穿白色衬衫、黑色外套,戴着手铐的威廉斯面无表情。检方宣读针对他的86项罪行时,用去31分钟。

(本文来源:新京报 作者:谢来)

商讯推广

跟贴读取中...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明网易同意其观点或证实其描述。

复制成功,按CTRL+V发送给好友、论坛或博客。 浏览器限制,请复制链接和标题给好友、论坛或博客。

网易新闻48小时评论排行

新闻24小时点击排行榜




引文来源  加拿大王牌军官涉嫌奸杀女下属(图)_网易新闻中心
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017