注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

米米的博客

非常感谢加入!不断更新中!!!文章内容均为网站转贴!感谢您的留言!

 
 
 

日志

 
 

外交部:中方关切日右翼组织在中国使馆示威_网易新闻中心  

2010-10-17 16:29:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

外交部:中方关切日右翼组织在中国使馆示威

核心提示:外交部发言人马朝旭16日表示,就日本右翼组织人员到中国驻日本大使馆门口示威一事,中方已向日方表明严重关切。

新华网北京10月16日电 16日下午,数百名日本右翼组织人员到中国驻日本大使馆门口示威。外交部发言人马朝旭当日答记者问时表示,中方已就此向日方表明严重关切。

有记者问,10月16日下午,数百名日本右翼组织人员到中国驻日本大使馆门口示威,中国对此有何评论?

马朝旭回答说,中方已就此向日方表明严重关切。

马朝旭说,我们敦促日方切实履行《维也纳外交关系公约》规定的有关义务,采取有效措施确保中国驻日本使领馆、机构及人员的安全。


延伸阅读

日本约1500名右翼分子16日在东京举行反华集会,准备 “包围”中国大使馆。这个集会名为“抗议中国侵犯日本领土尖阁列岛”(“尖阁列岛”即中国钓鱼岛及其附属列岛),由日本右翼团体组织 “奋起日本!全国行动委员会”发起。

(本文来源:新华网 )

商讯推广

跟贴读取中...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明网易同意其观点或证实其描述。

复制成功,按CTRL+V发送给好友、论坛或博客。 浏览器限制,请复制链接和标题给好友、论坛或博客。




引文来源  外交部:中方关切日右翼组织在中国使馆示威_网易新闻中心
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017