注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

米米的博客

非常感谢加入!不断更新中!!!文章内容均为网站转贴!感谢您的留言!

 
 
 

日志

 
 

菲律宾7名华人中小学生被绑架_网易新闻中心  

2010-10-16 18:41:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

菲律宾7名华人中小学生被绑架

核心提示:2010年10月14日,菲律宾计顺市灵惠学院一辆小型客车遭到劫持,车上七名十至十六岁不等的华人中小学生被绑架,该客车司机同时被绑。警方表示,尚未收到该绑案消息,将及时通报详情。另据消息称,遭到绑架的家属已接到绑匪的索取巨额赎金的要求。

中新网10月16日报道  据菲律宾《世界日报》报道,据目击者称,十四日上午六时半左右,在菲律宾计顺市灵惠学院附近,一辆小型客车遭到劫持,车上七名十至十六岁不等的华人中小学生被绑架。同时遭到绑架的还包括驾驶该客车的蔡姓司机。

据了解,七名被绑架的华裔学生是同一家族的堂兄妹,居住在描仁瑞拉市,家庭主要从事塑料制品的生产。在绑架案发生后不久,描仁瑞拉市警局接到报案,报告发生这宗绑架事件。

记者在获悉消息后,前往位于计顺市的国家警察总部,警官 GUADALUPE 表示,至十四晚十一时左右,总部有关部门尚未收到该绑案消息,具体详情要待与其它警局联络,并会及时向该报通知。

记者在遭到绑架的七名学生的灵惠学院采访,向校方保安了解情况时,他们表示尚未知晓此事,待十五日向校方了解。

另据消息称,遭到绑架的家属已接到绑匪的索取巨额赎金的要求。据了解,家属已与绑匪进行交涉。出于对其安全考虑,不便披露。至于遭到绑架的七名华裔生的姓氏,绑架者的人数和身份,目前尚不清楚。

(本文来源:中国新闻网 )

商讯推广

跟贴读取中...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明网易同意其观点或证实其描述。

复制成功,按CTRL+V发送给好友、论坛或博客。 浏览器限制,请复制链接和标题给好友、论坛或博客。




引文来源  菲律宾7名华人中小学生被绑架_网易新闻中心
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017