注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

米米的博客

非常感谢加入!不断更新中!!!文章内容均为网站转贴!感谢您的留言!

 
 
 

日志

 
 

《非诚勿扰2》派对舒淇大醉 抬美腿紧勾王朔_网易娱乐  

2010-10-10 11:19:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《非诚勿扰2》派对舒淇大醉 抬美腿紧勾王朔

《非诚勿扰2》派对舒淇大醉,她与《非2》编剧、内地名作家王朔的合照十分亲密。穿短裙的舒淇两颊绯红,贴身熊抱王朔,更抬起美腿紧勾他的腰。

《非诚勿扰2》派对舒淇大醉 抬美腿紧勾王朔_网易娱乐 - 米米 - 米米的博客
舒淇抬美腿紧勾王朔腰。

《非诚勿扰2》派对舒淇大醉 抬美腿紧勾王朔_网易娱乐 - 米米 - 米米的博客
舒淇(箭头示)在《非诚勿扰2》煞科宴上豪揽男工作人员扮亲嘴合照。

《非诚勿扰2》派对舒淇大醉 抬美腿紧勾王朔_网易娱乐 - 米米 - 米米的博客
醉后回复清醒的舒淇,在微博张贴拉筋照,更留言“我要戒酒”。

扬子晚报10月10日讯 舒淇、葛优和姚晨等上周六拍竣冯小刚执导的新作《非诚勿扰2》的北京外景后,舒淇随即大解放,在微博高呼:“我受够了这几个月来几乎天天带着妆、吹头发、背台词,再怎么喜爱电影的我,也接近崩溃边缘。导演,现在我可以大声的说,我解脱啦!”其后冯大导举行煞科宴,当晚出席的舒淇喝得酩酊大醉,非常尽兴,日前还在官网张贴开派对私房照。

舒淇上载了27张煞科宴的花絮照,当中她与《非2》编剧、内地名作家王朔的合照却亲密得叫人瞠目结舌。相中两人显然几杯到肚,穿短裙的舒淇两颊绯红,贴身熊抱王朔,更抬起美腿紧勾他的腰;满面涨红的王朔右手握拳,左手则放身后,对舒美人送抱好不尴尬。

当晚煞科宴非诚勿扰,众人闭门开派对狂欢,翌日舒淇宿醉未醒,在微博透露醉得头痛剧烈,要头、脚按摩,浸冰冷泳池狂游半小时后进入桑拿房干蒸20分钟,再一杯浓浓普洱茶,“让醉入膏肓的我终于醒了”。她还誓言:“我要戒酒,不要喝那么多!”

(本文来源:新华报业网-扬子晚报 )

商讯推广

2010-10-10 10:32:59 发表
由于工作业务需求,在单位和生活中结实了不少东北好朋友!这里侃一下单位几个东北朋友:一、民风强悍,爱管闲事、爱打架,喜自夸!单位有个东北小伙A头脑简单特喜欢打架,上次因为一客户多看了他一眼这样的鸡毛蒜皮的小事,他上去二话不说就是一脚!结果A被那客户一拳打趴下,A无理还嘴硬“你丫敢到我们那,拿枪毙了你”!平时,A会主很动找人聊天,有时说些东北治安状况差,东北人什么事都敢干的话,什么东北人都是黑社会之类的话,你看看现在每年抢劫银行杀人放火的事都是我们东北干的,神情中显得甚是得意!二、爱喝酒、能喝酒、讲“义气”、能忽悠!东北人能喝酒是全国出名的,这在我们单位东北小伙B身上体现的淋漓尽致!每次只要单位一放假或者有什么活动,B总是积极联络人去喝酒,我和他们喝过几次,一喝就是一通宵!3个人20多瓶没一点问题。每次B喝到一半就开始忽悠,那话简直不堪入耳说什么我认识的都是办大事的人,我XX了几个女人,什么你要办什么事找我有人啊!我们东北人都是活雷锋啊!喝高后就把你一搂吼着兄弟啊“咱爸,咱妈什么什么的”这里说明一下B哪怕只是认识一个陌生人平时也是“咱爸,咱妈”的喊,如果你这时还真有什么事要求他,B又拍着胸脯“没问题,小事情,保证办好”!事后办不办办要花多少钱咱先不说反正B叫嚷着朋友来最后这顿酒钱你是必须得掏的。三、“厚道”、不坑人:东北人确实不懒,东北小伙C平时在单位就靠一张比《卖拐》中还能忽悠的嘴干活,当然这是好事情,毕竟上级都爱听好听的嘛平时紧张的工作听他讲个笑话也能开心一下!领导也赞其是个好同志性格豪爽是个重点培养的对象!可是今年7月一个女的大概30多岁上我们单位当着上级的面大闹说C欺骗她的感情种种坏话!C当时恼羞成怒,上去就要干架,幸好我们几个同事及时拉住!事后,我们当然相信C的为人,当然不相信他忽悠已婚少妇这件事!
2010-10-10 10:30:09 发表

王朔在舒淇面前,突然....清纯了~

已经隐藏重复盖楼 [点击展开]

悟性不高了吧。

2010-10-10 10:22:08 发表
舒淇估计两三个月没被插了 情不自禁的主动分开腿
2010-10-10 10:18:53 发表
本色表演!
2010-10-10 10:15:55 发表
那姿势我经常用的,就是女人太挨的时候得给她垫张凳子,有点麻烦!
2010-10-10 10:15:29 发表

王朔在舒淇面前,突然....清纯了~

这句话说得太有水平了

我是小白,不解

烂鸡肉

2010-10-10 09:59:12 发表
哥又默默的打开了D盘.
2010-10-10 09:58:11 发表
香港艺员周XX在大陆有多名非婚子女,而且这些非婚子女多数已经又有了下一代,也就是周xx
的孙子孙女。这已经得到了周xx孙子孙女的亲口或者书面承认。
那些称周xx为x爷的人,就是周xx的非婚孙子孙女。
喜欢一个人的作品,你就好好欣赏就行了,有必要称之为爷吗?
卑躬屈节的奴才相。
那些个明星,在其它方面其实和你差不多,甚至是龌龊下流和无耻的, 有必要跪着看它们吗? 没有必要膜拜它们,没有必要知道它们的详细信息。
我们应该欣赏它们的表演,它们就是给人消遣,给人放松的,它们是用来被欣赏的,而不是崇拜它们, 如果你认为它们就是用来被崇拜的, 那是不对的。
你可以欣赏它们的影视,欣赏它们的歌曲,可以认为它们表演的很好,很不错。但是不要对它们顶礼膜拜和过分追根问底。那样就是在矮化你自己,你就是在跪着看它们。我们要做回自己。 我们要挺起胸膛,平等的看这些明星。
2010-10-10 09:24:20 发表

王朔在舒淇面前,突然....清纯了~

这句话说得太有水平了

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明网易同意其观点或证实其描述。

复制成功,按CTRL+V发送给好友、论坛或博客。 浏览器限制,请复制链接和标题给好友、论坛或博客。

网易娱乐48小时评论排行

商讯推广

娱乐24小时点击排行榜




引文来源  《非诚勿扰2》派对舒淇大醉 抬美腿紧勾王朔_网易娱乐
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018