注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

米米的博客

非常感谢加入!不断更新中!!!文章内容均为网站转贴!感谢您的留言!

 
 
 

日志

 
 

日或就撞船录像外泄向中方说明_网易新闻中心  

2010-11-06 10:39:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日或就撞船录像外泄向中方说明

核心提示:11月5日,疑似“中日撞船”的录像片段现身网络。日方随即确认“该录像系日本保安厅拍摄”,并表示将严查并追究相关责任人。随后,日本官房长官表示如能查清事实,将向中国做出应有的说明。中方针对此事表示,录像不能改变事实真相,不能掩盖日方行为的非法性。

人民网11月5日电 据日本共同社消息,日本官房长官仙谷由人在5日下午的记者会上,就中日撞船事件疑似录像惊现互联网一事称:“如能查清事实,将向中国做出应有的说明。”

仙谷由人说:“如果是公务员故意泄露,则明显违反了《国家公务员法》。”他透露将在8日的众院预算委员会会议上就政府的调查内容做出说明,并重申不会全面公开日中撞船事件的录像。

仙谷由人在5日上午的记者会上曾强调:“必须调查真伪,如有必要,就必须作出由司法部门进行调查的决定。”鉴于刚发生过疑似东京警视厅调查情报文件泄露的事件,仙谷说:“调查资料外泄这是非常严重的事态。如果真是外泄的话,那就有必要在各个地方动大‘手术’。”

(本文来源:人民网 作者:董菁)

商讯推广

跟贴读取中...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明网易同意其观点或证实其描述。

复制成功,按CTRL+V发送给好友、论坛或博客。 浏览器限制,请复制链接和标题给好友、论坛或博客。




引文来源  日或就撞船录像外泄向中方说明_网易新闻中心
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017