注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

米米的博客

非常感谢加入!不断更新中!!!文章内容均为网站转贴!感谢您的留言!

 
 
 

日志

 
 

吉林商业大厦火灾死亡人数上升至19人_网易新闻中心  

2010-11-06 10:38:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吉林商业大厦火灾死亡人数上升至19人

吉林商业大厦火灾死亡人数上升至19人_网易新闻中心 - 米米 - 米米的博客

资料图:现场浓烟滚滚。中新网发 苍雁 摄

中广网11月6日报道  根据记者前方得到的最新消息,截至11月6日上午9点15分,吉林市珲春街商业大厦火灾死亡人数已经上升至19人。

(本文来源:中国广播网 作者:毛更伟)

商讯推广

跟贴读取中...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明网易同意其观点或证实其描述。

复制成功,按CTRL+V发送给好友、论坛或博客。 浏览器限制,请复制链接和标题给好友、论坛或博客。




引文来源  吉林商业大厦火灾死亡人数上升至19人_网易新闻中心
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017