注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

米米的博客

非常感谢加入!不断更新中!!!文章内容均为网站转贴!感谢您的留言!

 
 
 

日志

 
 

富家子街头下跪乞讨 曾称行乞是"找刺激"(图)_网易新闻中心  

2010-11-05 11:50:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

富家子街头下跪乞讨 曾称行乞是"找刺激"(图)

核心提示:11月5日,一名衣着考究的青年男子双膝跪地向路人乞讨。出人意料的是,没多久男子被家人开着车接走。据称,男子已经不止一次街头下跪乞讨,他要玩的就是“刺激”。

富家子街头下跪乞讨 曾称行乞是找刺激(图)_网易新闻中心 - 米米 - 米米的博客
富家子当街下跪乞讨。

富家子街头下跪乞讨 曾称行乞是找刺激(图)_网易新闻中心 - 米米 - 米米的博客
家人将其带离乞讨地。

富家子街头下跪乞讨 曾称行乞是找刺激(图)_网易新闻中心 - 米米 - 米米的博客
黑色奥迪车将其接走。

新华报业网-扬子晚报11月5日报道 昨天上午9点多,兴化市城区一家超市门前,一名衣着考究的青年男子双膝跪地向路人乞讨。“家境困难”的他说得动情,一名70多岁的老奶奶当场递给他5元钱,让其买早饭吃。出人意料的是,没多久男子被家人开着奥迪A6接走。

现场一位阿姨称,该男子的父亲是当地一家房地产公司的老总,家境非常殷实。而该男子已经不止一次街头下跪乞讨,他要玩的就是“刺激”。

骗得老太太当场掏钱

昨天上午9时许,在兴化市新城小区一家超市门前,一名身穿灰色休闲西装、戴眼镜、脚蹬皮鞋的青年男子忽地双膝跪地,面对路人声泪俱下地称,家中的钱都给生病住院的母亲花掉了,自己已经两天没有吃饭了,希望路过的叔叔阿姨爷爷奶奶可怜可怜他,给点钱让他买点早饭吃,男子一边说话,一边还擦拭着眼泪。

众人看着穿着考究的男子,不像连一顿早饭都买不起,对他说的话将信将疑,但看其文质彬彬、态度诚恳的样子,又不像在说谎。这时,一名七旬老奶奶从超市购物出来,了解原委后,将刚才购物找回的5元零钞递给该男子,并对他说:“男儿膝下有黄金,你还是站起来,先去买点早饭吃。”接过钱,男子一边磕头一边不断向远去的老奶奶道谢。

乞讨时一直四处张望

男子两天没有吃东西了,众人以为他接过5元钱要起身买吃的。谁知,男子并没有起身的意思,而是仍旧跪在路边,继续可怜巴巴地向路人作揖,重复刚才说过的话,向路人“讨钱”。

拿了钱还不走,围观群众也渐渐开始真正怀疑他不是真的没钱吃饭。围观者还注意到,男子跪着乞讨时,眼睛不断地向四周张望,显得比较慌张,好像是害怕什么人。没过多久,男子突然惊恐地站了起来准备开溜,因为他看见从远处走过来一名穿着黑色短大衣的男子。还没等“乞讨男”站稳,短大衣男子一把就抓住他的衣服,将其径直带离超市门前,最后一起登上停在马路对面的一辆黑色奥迪A6车,还没有等路人反应过来,黑色奥迪A6小车便迅速开走。

曾称行乞就是“找刺激”

就在众人纳闷时,现场一名阿姨说出了一个大家意想不到的情况。阿姨说,她和行乞的男子是老乡,都是兴化安丰人,刚才开奥迪A6小车带走他的是其父亲。其父亲是兴化一家房地产公司的老总,家中非常有钱,而男子行乞时所称家中的钱都被母亲看病花掉了纯属谎言。行乞的男子已经成家,没有任何疾病,他曾多次在街头下跪乞讨。家人事后问其为什么要做出如此荒唐举动,男子竟满不在乎地称“玩呗”,感觉很刺激。

泰州一名心理专家认为,如果“行乞男”家境殷实,却编出谎话称家中缺钱,获得别人同情后得到某种满足感,很可能其心理存有一定的障碍。

(本文来源:新华报业网-扬子晚报 作者:王国柱)

商讯推广

跟贴读取中...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明网易同意其观点或证实其描述。

复制成功,按CTRL+V发送给好友、论坛或博客。 浏览器限制,请复制链接和标题给好友、论坛或博客。




引文来源  富家子街头下跪乞讨 曾称行乞是"找刺激"(图)_网易新闻中心
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017