注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

米米的博客

非常感谢加入!不断更新中!!!文章内容均为网站转贴!感谢您的留言!

 
 
 

日志

 
 

金山百度搜狗等5公司宣布不兼容360_网易新闻中心  

2010-11-05 11:49:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金山百度搜狗等5公司宣布不兼容360

中广网北京11月5日快讯 据中国之声《央广新闻》报道,国内五家著名互联网企业,金山、搜狗、傲游、可牛、百度今早联手举行发布会,表示将选择不兼容360系列软件。但不兼容的方式并没有公布,有业内人称此举意在联手给360制造舆论压力。发布会现在正在进行。目前360并未就此事进行回应。

(本文来源:中国广播网 )
两部委介入腾讯360之争 双方恢复兼容

4日,工信部等相关管理部门介入腾讯360之争,双方已宣布各自的软件恢复兼容。目前,腾讯抛出三大和解条件,360方面则发表公开信向用户道歉,并决定“搁置争执”。

4日,工信部等相关管理部门介入腾讯360之争,双方已宣布各自的软件恢复兼容。目前,腾讯抛出三大和解条件,360方面则发表公开信向用户道歉,并决定“搁置争执”。

腾讯逼迫用户二选一:装了360就不能用QQ

11月3日晚间消息,对于360与QQ之间的纠纷,腾讯今日下午发布公告,称腾讯将在装有360软件的电脑上停止运行QQ软件。业内认为,腾讯此举是逼迫用户作出二选一。

腾讯出招
360拆招
部委劝架
网易观战
战况回顾

商讯推广

跟贴读取中...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明网易同意其观点或证实其描述。

复制成功,按CTRL+V发送给好友、论坛或博客。 浏览器限制,请复制链接和标题给好友、论坛或博客。




引文来源  金山百度搜狗等5公司宣布不兼容360_网易新闻中心
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017