注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

米米的博客

非常感谢加入!不断更新中!!!文章内容均为网站转贴!感谢您的留言!

 
 
 

日志

 
 

外媒报道称古巴坠机68名乘客全部遇难_网易新闻中心  

2010-11-05 11:48:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

外媒报道称古巴坠机68名乘客全部遇难

外媒报道称古巴坠机68名乘客全部遇难_网易新闻中心 - 米米 - 米米的博客

网易探索11月5日报道 据CNN报道,今日古巴一架载有68人的客机坠毁,古巴国家电视台消息称68名乘客全部遇难。

 据CNN报道,今日古巴一架载有68人的客机坠毁,古巴国家电视台消息称68名乘客全部遇难。

外媒报道称古巴坠机68名乘客全部遇难_网易新闻中心 - 米米 - 米米的博客

图标所示为坠机地点

该航班从古巴东部城市圣地亚哥飞往西部哈瓦那,在飞行一半距离之后于圣斯皮里图斯市的瓜西马尔村附近地区坠毁。飞机属于加勒比海航空公司,共有61名乘客和7名机组人员。包括28名外国人,目前国籍不详。

(本文来源:网易探索 )
没有相关新闻

商讯推广

跟贴读取中...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明网易同意其观点或证实其描述。

复制成功,按CTRL+V发送给好友、论坛或博客。 浏览器限制,请复制链接和标题给好友、论坛或博客。




引文来源  外媒报道称古巴坠机68名乘客全部遇难_网易新闻中心
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017