注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

米米的博客

非常感谢加入!不断更新中!!!文章内容均为网站转贴!感谢您的留言!

 
 
 

日志

 
 

大S汪小菲公布结婚照 曝在北京朝阳区领证_雅虎画报  

2010-11-19 19:22:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

台湾女星徐熙媛(大S)与内地富商汪小菲在北京登记结婚,18日大S在网上公布喜讯及公布结婚照秀幸福,汪母张兰更亲口确认大S的媳妇身份。
大S与内地富商汪小菲盛传明年结婚,但大前天突然传出他们在北京民政局登记结婚,不仅汪小菲承认婚讯,大S昨天在网上发表声明:“小菲和我在11月16日在北京登记结婚了,感谢各界关心和祝福,我们两家人都非常开心!小菲和我今后工作照常,恳请媒体朋友给点空间,追杀我们同时自己也请注意安全!感谢。”她亲证两人于16日在北京朝阳区领证结婚,“大小恋”相识49天,火速完婚。
大S发布登记结婚的照片,身穿简单礼服的他们幸福满溢,在登记场所的龙凤布景板前亲密地抱着合照,化上淡妆的大S感动落泪,双眼微红。大S搞笑地指老公汪小菲的帅度(靓仔程度)不会输给妹妹小S的老公许雅钧,小S说“大小恋”的恩爱度与她及老公一样。

大S汪小菲公布结婚照 曝在北京朝阳区领证_雅虎画报 - 米米 - 米米的博客
大S汪小菲公布结婚照 曝在北京朝阳区领证_雅虎画报 - 米米 - 米米的博客



引文来源  大S汪小菲公布结婚照 曝在北京朝阳区领证_雅虎画报
  评论这张
 
阅读(190)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017