注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

米米的博客

非常感谢加入!不断更新中!!!文章内容均为网站转贴!感谢您的留言!

 
 
 

日志

 
 

乌克兰妇女组织脱衣抗议普京来访(图)_网易新闻中心  

2010-11-19 13:33:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

乌克兰妇女组织脱衣抗议普京来访(图)

乌克兰妇女组织脱衣抗议普京来访(图)_网易新闻中心 - 米米 - 米米的博客

据韩国《朝鲜日报》11月18日报道,俄罗斯总理普京上月访问乌克兰基辅时,遭到了一群女示威者的抗议。以20多岁的金发女大学生组成的示威队在市中心脱掉上衣进行示威。俄罗斯外交部对此公开表示不满,令乌克兰政府尴尬不已。

报道援引路透社16日报道称,这个经常举行脱衣示威的乌克兰妇女组织“Femen”的政治行动变得更加肆无忌惮,“Femen”拥有300多名成员,该组织创始人安娜说:“今后不仅在女性人权问题上,还将在教育和国际政治等各种领域发出我们的声音。”

此前,为抗议伊朗政府判处一名具有通奸嫌疑的女性石刑,该组织上周还曾在基辅伊朗文物展览馆前举行了脱衣示威。

(本文来源:环球时报-环球网。 更多精彩,请登录环球网 作者:宋伟钢)

跟贴读取中...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明网易同意其观点或证实其描述。

复制成功,按CTRL+V发送给好友、论坛或博客。 浏览器限制,请复制链接和标题给好友、论坛或博客。




引文来源  乌克兰妇女组织脱衣抗议普京来访(图)_网易新闻中心
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017