注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

米米的博客

非常感谢加入!不断更新中!!!文章内容均为网站转贴!感谢您的留言!

 
 
 

日志

 
 

山西洪洞警察夫妇家中遇害 两女一子均在美留学_网易新闻中心  

2010-11-15 13:06:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

山西洪洞警察夫妇家中遇害 两女一子均在美留学

核心提示:12日,山西临汾市洪洞县城中心地段一高档小区内发生凶案,一对警察夫妇在家中遇害。两人育有两女一子,均在美国留学,知情人称,死者的宝马车停在车库,楼道有一摊血迹,男子脖子有勒痕。男死者生前曾开办过企业,在当地很有名气。省、市、县警方已成立专案组。

新京报11月15日报道 11月12日上午,山西省临汾市洪洞县警方接到报警称,位于县城中心地段一高档小区内发生凶案,一对夫妻在家中非正常死亡。

知情人称,两名死者均为洪洞县公安局干警,两人系夫妻关系。男子王某,52岁,为洪洞县公安局交警大队公路巡警中队原队长,王妻为洪洞县公安局机关科室干警。

据了解,遇害警察夫妇育有两女一子,均在美国留学,11日晚,子女联系父母,发现手机关机、家中电话无人应答,后找亲属和司机,最后发现在家中遇害。知情人称,死者的宝马车停在车库,楼道有一摊血迹,男子脖子有勒痕,女子身上无明显痕迹。

洪洞一知情人告诉记者,死者王某为人低调,生前曾开办过企业,在当地很有名气。

知情人还称,死者家的大门没有遭到破坏,房间茶几上放着一个茶杯。据悉,山西省、市、县警方已成立专案组,案件正在进一步调查中。

(本文来源:新京报 作者:刘刚)

跟贴读取中...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明网易同意其观点或证实其描述。

复制成功,按CTRL+V发送给好友、论坛或博客。 浏览器限制,请复制链接和标题给好友、论坛或博客。




引文来源  山西洪洞警察夫妇家中遇害 两女一子均在美留学_网易新闻中心
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017