注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

米米的博客

非常感谢加入!不断更新中!!!文章内容均为网站转贴!感谢您的留言!

 
 
 

日志

 
 

“大小”牵手看王菲 汪小菲否认大S是小三_网易娱乐  

2010-11-01 12:30:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“大小”牵手看王菲 汪小菲否认大S是小三

本周,大S即将回台湾就与汪小菲订婚一事召开新闻发布会。有网友爆料称其实是大S当第三者倒追汪小菲。昨天,汪小菲在微博公开澄清:大五岁的小徐不是第三者。

“大小”牵手看王菲 汪小菲否认大S是小三_网易娱乐 - 米米 - 米米的博客
大s与汪小菲现身王菲演唱会。

四川在线-华西都市报11月1日报道 本周,大S即将回台湾就与汪小菲订婚一事召开新闻发布会。有网友爆料称其实是大S当第三者倒追汪小菲。昨天,汪小菲在微博公开澄清:大五岁的小徐不是第三者。

大S名牌包讨好准婆婆

继徐妈妈亲自飞赴上海与汪小菲见面,大S的奶奶和爸爸出面表示已经备好嫁妆,小S对汪小菲一口一个“姐夫”之后,10月29日,大S在北京与汪小菲母亲张兰见面。大S也颇“懂事”地送给准婆婆一个名牌包。对于大S的印象,张兰态度180度大转弯:“我替儿子很兴奋,我也觉得,我要能找到一个伸大拇指的儿媳妇,也觉得很荣幸。祝他们能够幸福永远,白头到老。”至于两人究竟何时操办婚事,张兰依旧只字未提。原本媒体猜测大S会与徐妈妈一起同张兰见面,并商谈婚事。但张兰称,当天并未见到徐妈妈,而徐妈妈在上海见完汪小菲后,已只身返台。

汪小菲澄清大S非“小三”

昨日有网友“别多名堂”爆料,称早在今年7月大S就开始倒追汪小菲,并以微博为证:9月2日,大S忽然很兴奋地发表博文说:“今天真的做了很棒的事!不过还不能告诉你。”9月19日,大S微博上又说:“爱一个人,不要让他觉得有压力。”“别多名堂”分析:“大S她做了汪小菲和张雨绮之间的‘小三’,因为8月初,汪小菲和张雨绮还曾被拍到亲密牵手。”

汪小菲昨日则在微博高调否认大S是“小三”,并暧昧地称呼其为“小徐”。中午12:18,汪小菲留言:“刚看了一些各种的猜测,真挺有意思的。首先,代表朝阳区人民谢谢大家的关心,但是还真有点猜的不靠谱。我俩就是安以轩那天认识的,非常投缘,而且都想结婚。不是有句话吗,叫先成家后立业。家庭稳定才是事业的基础,而且小徐也很善解人意。挺好。还有请有些人别长那么多脏心眼行吗?”

仅仅过了8分钟,汪小菲第二则留言传上网:“什么小三,给俏江南做宣传之类的话很荒诞。我俩就是正常恋爱,并且是要结婚了,与其他的因素无关。”

或许是得张兰首肯,大S和汪小菲如释重负,昨晚,两人现身王菲北京第三场演唱会。在看演唱会途中,汪小菲也不忘发微博打发时间,在看到演唱会一半时,汪小菲贴上王菲演唱会现场图,并写下“聆听”二字。没想到顽皮的小S立刻留言“调戏”这位准姐夫:“是手牵着手一起吗?”没想到这一句话又立刻引发网友的调侃,“是肩靠着肩”、“是心贴着心”,不过也有网友认为小S太高调了,两位当事人还未出面说清楚,小S就已经颇有“唯汪小菲不是姐夫”的架势。

(本文来源:四川在线-华西都市报 作者:任翔)

商讯推广

2010-11-01 10:52:39 发表
大S配不上周渝民 配配这种货色还是可以的 呵呵
2010-11-01 10:46:36 发表
小S你真有心眼啊 才认识20天 就TMD姐夫姐夫的,你姐看来是快嫁不出去了
2010-11-01 10:23:36 发表

看张雨绮时觉得这女人有点疯,现在看大S……就觉得张雨绮好了……这男人挺没眼光的

我怎么也者感觉,主要张根我们家星星闹矛盾,要不还是不错的

2010-11-01 09:47:41 发表
大S太小看中国大陆了,穿那么差破裤子来北京,丢人。 台湾打电话骗百姓钱的骗子多,一骗骗几个亿,钱都转到台湾去了,抓都抓不到,讨厌台湾人。 浙江杭州就捣毁了在杭州蹲点的电话诈骗台湾团,不过还有台湾电话诈骗电话不断,真讨厌。 台湾郭台铭也在中国来赚钱,是个欺诈中国人的垃圾,讨厌台湾人
2010-11-01 09:44:07 发表
大S太小看中国大陆了,穿那么差破裤子来北京,丢人。 台湾打电话骗百姓钱的骗子多,一骗骗几个亿,钱都转到台湾去了,抓都抓不到,讨厌台湾人。 浙江杭州就捣毁了电话诈台湾团,不过还有台湾电话诈骗电话不断,真讨厌。 台湾郭台铭也在中国来赚钱,是个欺诈中国人的垃圾,讨厌台湾人
2010-11-01 09:41:02 发表
捡个烂B当块宝.
2010-11-01 09:39:27 发表
完全的商业行为!!!!
2010-11-01 09:32:09 发表
祝福他们!
2010-11-01 09:19:08 发表
等咱有了钱,一次泡俩明星,一个负责暖床一个负责洗澡
2010-11-01 09:00:29 发表
有钱真好,啥也不说了

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明网易同意其观点或证实其描述。

复制成功,按CTRL+V发送给好友、论坛或博客。 浏览器限制,请复制链接和标题给好友、论坛或博客。

娱乐24小时点击排行榜




引文来源  “大小”牵手看王菲 汪小菲否认大S是小三_网易娱乐
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017