注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

米米的博客

非常感谢加入!不断更新中!!!文章内容均为网站转贴!感谢您的留言!

 
 
 

日志

 
 

石家庄女网管遭当众拖走轮奸 五被告获刑_网易新闻中心  

2010-11-10 12:30:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

石家庄女网管遭当众拖走轮奸 五被告获刑

核心提示:今年3月11日晚,石家庄一名女网管遭3名男青年殴打后被当众拖走带至洗浴中心轮奸,并被非法拘禁13个小时。11月9日,5名涉案被告被判刑,主犯最高获刑十六年六个月。

石家庄女网管遭当众拖走轮奸 五被告获刑_网易新闻中心 - 米米 - 米米的博客
图为庭审现场。

石家庄女网管遭当众拖走轮奸 五被告获刑_网易新闻中心 - 米米 - 米米的博客
资料图:一男子拽着女网管的头发向门外拖,另一人尾随

中新网石家庄11月9日电  9日,河北省石家庄市三恶少殴打并轮奸19岁女网管案在石家庄市桥西区法院公开宣判,五被告均获刑,最高刑期十六年六个月。

石家庄市桥西区检察院指控:2010年3月11日22时许,在石家庄市桥西区工农路与中华大街交叉口的红线网吧,被告人赵某、杨某、吕某先确认受害人赵某某在网吧内,张某(在逃)打车在楼下等候,赵某、董某和赵某三人到网吧殴打受害人赵某某并将其拽着头发拖出网吧。次日凌晨1时许,受害人被带至石家庄市桥西区南长街宝仓院洗浴中心207房间,董某殴打受害人后伙同赵某将其轮奸。3月12日11时许,受害人赵某某才被放出,这期间受害人遭殴打并被非法拘禁13个小时之久。

此外,2010年3月初,赵某等两人在日租房内将另一受害人李姓女子轮奸。公诉方还对五名被告人的其它犯罪事实进行了指控。

石家庄市桥西区人民法院经审理依法做出判决:被告人赵某犯强奸罪、寻衅滋事罪及非法拘禁罪,数罪并罚,决定执行有期徒刑十五年六个月。被告人董某犯强奸罪、寻衅滋事罪及非法拘禁罪,数罪并罚,决定执行有期徒刑十六年六个月。被告人赵某犯强奸罪、寻衅滋事罪及非法拘禁罪,数罪并罚,决定执行有期徒刑十一年六个月。被告人杨某犯强奸罪判处有期徒刑四年六个月。被告人吕晓晴犯非法拘禁罪,判处有期徒刑一年,缓刑二年。

据警方调查,涉案的三名男青年年龄在19岁到21岁之间,他们从小混迹石家庄市南长街一带,曾两次因盗窃被判刑,其中的一名嫌疑人董某去年10月11日刚刚出狱,被两名同伙称之为“变态董”,因为每次作案时,董某都会动手殴打受害人,不论对方是男是女。


庭审结束后,现场的群众痛心地说:“这么小的年纪犯下如此大的罪过,让人愤慨的同时更让人惋惜。”

2010年3月11日晚,石家庄三名男青年为了报复省会某网吧的一名女网管,竟抓着对方的头发,当众将其从网吧拖走,并带到一家浴池进行了轮奸。

(本文来源:中国新闻网 )

跟贴读取中...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明网易同意其观点或证实其描述。

复制成功,按CTRL+V发送给好友、论坛或博客。 浏览器限制,请复制链接和标题给好友、论坛或博客。




引文来源  石家庄女网管遭当众拖走轮奸 五被告获刑_网易新闻中心
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017